2023年12月20日

绿源锦植物纤维花盆简约花盆迷你花盆多肉花盆

作者 admin

电子邮件:

 

地址:

品牌: 绿源锦

价格:12.00元/个

供货地点:

产品规格:15cm*9.5cm*10cm

植物纤维花盆是环保、可降解的花盆。 它以农作物秸秆等固体废物为主要原料,如:稻壳、稻草、甘蔗渣、麦秆、麦麸、玉米芯、玉米秸、花生壳等农作物秸秆等植物纤维为主要原料,经采用先进技术制成。 一种新型可生物降解环保花盆。

产品规格(上径*高)

LYAPB-15cm*9.5cm*10cm

颜色:红、橙、黄、蓝、绿原色

优势:

1、绿源锦植物纤维花盆具有优异的透气性,让植物根部享受自由呼吸的生长! 绿源锦新材料研发机构生物基研发专家组的实验数据表明,绿源锦植物纤维花盆的透气度比同类产品高出6.5%至8.75%,能够有效促进植物根系的生长。 发育,提高苗木成活率,延长花期,防止根腐病的发生。

2、对水有较强的吸附能力,有利于增加土壤的持水能力,具有较高的保湿能力。

3、可降解。 花朵折断后,可与花盆一起埋入地下,在土壤中完全腐烂。 它们不会对生态造成任何危害,也可用作花木肥料。 无需传统的碎花和塑料盆二次分离。 加工,大大降低人工成本,经济、简单、性价比高。

公司长期销售绿源锦植物纤维环保花盆,诚邀同行创新共赢。

详细咨询:15035190826、13111008080、0351-2724031。