2023年11月14日

种植青仁药用黑豆品种望豆3号打造丰收的粮油作物

作者 admin
想象一下,这是一种可以让你焕发青春、增长寿命并获得强大力量的豆子!黑豆,这种粮油作物种植出来的豆科植物,不仅具有高蛋白、低热量的特性,还被人们誉为黑色珍珠。那么,众所周知,越黑色的食物,就越有营养。而望豆3号,这种药用黑豆,黑壳里绿色的仁和圆润的白色种子,更胜于一切豆子!这是一种神奇的超级食物,含蛋白质高达42.24%,以及15种所需的微量元素和矿物质,如钙、磷、铁、锌、铜、锰等!其天然抗衰老、明目乌发、补肾建脾、延年益寿等功效,已蜚声日本、韩国和东南亚等地,供不应求,收益倍增! 

 

它拥有不可思议的抗病、抗倒伏、耐重茬能力。这种有限结荚习性、中熟品种的植株高耸入云,分枝能力强,根系发达,在阳光下呈现出超凡的光芒!其结实的荚多粒大,每荚2—3粒,4粒荚占一成以上,鲜豆百尺长,在豆子种植界可谓无出其右!该种豆子的农业效益将超越所有数字,真正的助力农民致富!

粮油作物种植领域中,将会有一种堪比黄金的豆子出现!这种豆子,颗粒巨大,重达82-88克,干豆更是有着高达42-44克的重量,一般只需在667平方米的种植面积中,即可高产200公斤的干豆,而在677平方米的种植面积内,鲜毛豆甚至可达到900公斤以上的惊人产量!这是一种商品性好,极具糯性和口感的神奇豆子,不仅籽粒油墨发亮,内仁碧绿晶莹剔透,而且其风味独特,特别是作为鲜毛豆食用,其味蕾刺激效果更为优异!

而其栽培过程更是惊人的特殊与独特!它需要在精心挑选的时间,以最佳季节进行播种,而每个种植区域内都需要高密度的植株来进行生长,略有不当甚至会导致产量大减。577平方米种植面积内的豆子堆叠高耸,给人以视觉冲击,更显神奇非凡的力量!与众不同、超乎寻常的这种特殊豆子,在粮油作物种植领域也定将成为后来者们追捧和学习的目标!